Ghost

Dalamnya perasaan sayang sejalan dengan sikap lewat perhatian. Seharusnya.

Strong. Be mine :)

Heyhooo selamat malam!
Malam ini berasa panjang ya, soalnya ditinggal tidur sama si bawel hiks kasian dianya kecapean :(
Hmm tumben posting text di tumblr? Gapapa sih lama engga curcol aja.
Tadi siang iseng-iseng stalking tumblr nya kakak kelas smp dulu, sebut aja kak C. Ternyata dia LDR-an juga sama pacarnya, kak D. Mereka LDR indo-malay udah jalan 4 setengah taun guyss bayangiiiin! Dari info yang aku dapet sih ya awalnya masing-masing pihak ngejalaninnya emang main-main gitu tapi itulah awal dari keseriusan setelah banyak yg dilewatin, yakan? I know it.
Aku belajar banyak dari ngamatin pasangan ini. And envy enough!! Cause I think they’re the-coolest&sweetest-long-distance-couple ever I had seen in my around life :)

Aaaaahh jadi pengen bilang ini sama yg di Jogjaa.. Sayaaang gimanapun susahnya kamu disana, capeknya badan kamu ngadepin hari-hari berat, bingungnya kamu ngebagi waktu buat kita, aku pasti bantuin kamu semampu aku, aku bakal terus doain kamu, aku bakal selalu ngingetin kamu, aku bakal selalu nungguin kamu. Disini.
Berat emang jalaninnya, aku yg sekarang masih lemah dan sering keluhin ini itu ke kamu, ngebebanin kamu, tapi kamu terus ngebimbing aku, nguatin aku, ngeyakinin aku. Berkali-kali. Udah engga kehitung deh.
Semua orang punya batas lelah, suatu hari kamu mungkin bakal capek sama semua sifat jelek yg aku punya, sebelum itu kejadian I PROMISE TO BE STRONGER dan bener-bener pantes jadi pendamping kamu. I don’t wanna lose you ><

Aku peluk kamu erat dari sini yaa. Biar semua orang disana juga tau kamu milik aku :* engga boleh ada yang ngambil Ilham Maulana-ku lagi :* aku tau aku egois banget karna permintaan yg satu ini, ALWAYS BE MINE ya ndut sayang? FIX hehe.

With Love, Dina.

[Lyric] ROBINHOOD - PERSEMBAHAN CINTA

Aku ingin ungkapkan semua 
Tentang perasaan aku kepadamu saat ini 
Menangis pertama karnamu 
Dan ku tersenyum juga hanya untukmu 
Untuk kamu … 

Ku hanya s’lalu ingin dengan mu 
Karna kau cinta satu-satunya 

Engkaulah cintaku 
Yang mampu terima sakit dan tangisku 
Yang bisa membuatku mengenal 
Indahnya cinta 

Persembahan cintaku 
Hanya tuk kamu yang merubah hidupku 
Yang bisa lepaskan semua gundahku 
Persembahan cintku hanya untukmu 
ho..ho..wow 
music … 

Ku hanya s’lalu ingin denganmu 
Karna kau cinta satu-satunya 

Engkaulah cintaku 
Yang mampu terima sakit dan tangisku 
Yang bisa membuatku mengenal indahnya cinta 
Persembahan cintaku 
Hanya tuk kamu yang merubah hidupku 
Yang bisa lepaskan semua gundahku 
Karnamu ..oh..oh..ooh 
Semua gundahku 
Persembahan cintaku hanya untukmu 

——————————————————————————————

Lagu ini murni punya lirik yg sesuai sama keadaan aku sekarang..

Alhamdulillah Ya Allah, I have my own true love, aku punya calon cinta sejati yang menerima semua kekuranganku, bersedia jadi imamku, ikhlas jadiin aku pendamping seumur hidup di masa depan.

Ridha-i kami Ya Allah, perjalanan kami masih panjang. Terimakasih menghadiahkan kepada hamba seorang laki-laki yang mencintai hamba setulus ini :’)

Persembahan cintaku hanya untukmu, IM. Thanks for everything that you gave. I LOVE YOU :’*

Ya Allah, semoga dua nama ini segera tertera dalam satu undangan pernikahan o:) hehe. DSAIM♥

Ya Allah, semoga dua nama ini segera tertera dalam satu undangan pernikahan o:) hehe. DSAIM♥

delusorcosplay:

"These animals should be rewarded for not being people. I hate people”Photographer: MistiqartsEditor: AVATAR.designsCosplayer: Delusor Cosplay [World Cosplay]A bit thanks to the Konjički klub “Bojčin” for giving us the opportunity to work with these wonderful animals. Levi’s hand-crafted Leather harness Plameni DarkArmouryand Stefan Vujcic

le&#8230;vi&#8230;.. /nosebleed/ /die/

delusorcosplay:

"These animals should be rewarded for not being people. I hate people

Photographer: Mistiqarts
Editor: AVATAR.designs
Cosplayer: Delusor Cosplay [World Cosplay]

A bit thanks to the Konjički klub “Bojčin” for giving us the opportunity to work with these wonderful animals. 

Levi’s hand-crafted Leather harness Plameni DarkArmoury
and Stefan Vujcic

le…vi….. /nosebleed/ /die/

DSA ♥ IM